Экскурсия на устричную ферму с дегустацией и трансфером
Описание тура
🍹 Это новый уровень дегустаций: будем дегустировать моллюсков и узнавать как всё устроено.
🦪 Приглашаем вас на яркую и вкусную экскурсию!
Программа тура
🦪 Задумывались ли вы как морепродукты попадают в рестораны города? Прямым самолётом с Дальнего Востока?
✨ Самолётом - да, но не в ресторан, а на специальную ферму. На такой ферме оценивается качество моллюсков, завершается процесс их выращивания, и уже в готовом размере и в свежем виде моллюски поступают в рестораны города.
🦞 Такие хозяйства очень помогают иметь свежий продукт даже в тех регионах, где моллюски не живут в естественной среде.
И именно на такую ферму мы вас приглашаем!
🍤 Отправимся на экскурсию по хозяйству, которое работает в Петербурге с 2009 года и специализируются на живых морепродуктах из различных северных морей (Охотское, Японское, Баренцево).
Мы будем рады показать вам, как весь этот процесс устроен, показать множество морепродуктов и, конечно же, угостить ими.Экскурсия подходит и для начинающих моллюскоманов, и для знатоков, поскольку с нами будут опытные специалисты, которым можно будет задать любой вопрос в нашей дружественной атмосфере.
✨ Программа:
- В 11.00 встречаемся у метро Автово, там нас будет ждать микро-автобус.
- Чтобы не думать о дороге, мы решили этот вопрос за вас.Так удобнее всего добраться до хозяйства, выпить за дегустацией бокальчик игристого и счастливыми вернуться в город.
- 12.00 приезжаем на хозяйство.
- 🦪 По приезду начнем с экскурсии —узнаем об истории компании, географии имеющихся моллюсков, особенностях содержания; прогуляемся по хозяйству и посмотрим на живые морепродукты северных морей (Охотское, Японское, Баренцево) в зависимости от поставки
- 🍹 После отправимся в дегустационный зал, где нас будет ждать сет из свежих молюсков: пары устриц, гребешков и ежей бокал охлажденного белого игристого «Наследие мастера «Левъ Голицынъ» брют белое.
- 🍽️ За дегустацией поговорим оправилах и особенностях употребления, отличиях моллюсков друг от друга, рецептах, о множестве полезных свойств молюсков, особенностях употребления в пищу (гребешки, морские ежи, устрицы, вонголе, спизула, самого популярного моллюска в Японии - анадары).
🦪 Конечно, в конце оставим время на покупки подарков с хозяйства домой, теперь-то вы точно знаете, что брать! - 14.00 выезжаем в сторону метро.
Места сбора группы
Место завершения тура
Дополнительно
- Удобная одежда и обувь по погоде
- При себе иметь документ, удостоверяющий личность
В стоимость тура включено
- трансфер
- Экскурсия
